隱私權設定

本隱私權政策聲明適用於「avgstar.com」(以下簡稱本公司)在使用本網站時,你同意受本隱私權政策條款及條件所拘束,如果你不同意,請不要使用或取得本公司所提供的服務。

如下所述,你個人辨認資料有些部分會被揭露予第三人並且被本公司及第三人使用。在註冊時透過接受隱私權政策及會員合約,你明示同意本公司使用及揭露你個人辨認資料。這項隱私權政策被並入並且符合會員合約之條款。

■【本公司搜集的資訊】

  1. 本公司搜集個人資料之主要目的,在於為你提供順利的、有效率的及特定選項服務的體驗,這樣可以讓本公司提供最符合你需要的服務及功能,並且規劃訂製本公司的服務而使你的體驗更順利。
  2. 本公司對會員個人資料的收集,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範 。
  3. 通常,你可以瀏覽本公司的網站而不用告訴本公司你是誰或揭露任何個人的資料,然而一旦你提 供個人資料給本公司,對本公司而言你就不再是匿名人士。如果你選擇使用本公司的服務,本公司可能要求你提供聯絡及辨認資料、付款資料、裝運資料及本公司網站的各類表 格所要求提供的其他個人資料。本公司會盡可能指出那些資料是必須提供的及那些資料是可依你選擇而提供的。你可以選擇不使用某項服務或功能而不必提供有關資訊,在某些情況下,例如,但不限於,你正在申請註冊使用一個免費電子郵件帳戶的服務,或申請註冊以便在本公司的網站上進行買賣,本公司便會要求進一步的財務資料。本公司使用你的財務資料,包括你的信用卡資料來驗證你的姓名、地址及其他資料,同時向你收取使用服務費 。
  4. 本公司會依據你在本公司網站上的行為自動收藏一些資料,本公司使用這些資料對本公司的會員人數 統計、興趣及行為模式進行內部研究,以便更瞭解本公司的會員,並且為你及本公司的社群提供更好的服務。這些資料可能包括你剛來自於那個URL(不論這個URL 是否在本公司的網站上),你接下來前往的URL(不論這個URL是否在本公司的網站上),目前使用何種瀏覽器以及你的IP地址。
  5. 本公司在部份網頁使用像 cookies 的資料搜集裝置來幫助本公司分析網頁的流動狀況、衡量促銷活動的效果,並增進信任度及安全性。cookies 是一種儲存在你硬碟的小檔案,可以幫助本公司提供特定選項的服務,本公司提供只有經由使用 cookies 才能提供之一些功能,本公司也使用 cookies 以允許你在某一階段內減少輸入密碼的次數, cookies 也可以幫助本公司提供符合你興趣的資料。大部分的 cookies是階段型 cookies,意指他們會在階段終了後從你的硬碟中被自動刪除。如果你的瀏覽器允許,你永遠有權拒絕本公司的cookies,雖然在那種情況 下,你可能無法使用本公司網站上一些特定功能,並且在某一階段內必須更頻繁的重新輸入密碼。
  6. 此外,你可能會碰到由第三人在本公司網站上某些網頁中存放的 cookies 或其他類似裝置,例如,如果你瀏覽一個由會員自行製作的網頁,該網頁可能就放有 cookies ,本公司並不控制第三人對 cookies 的使用。
  7. 如果你與本公司開立一個信用帳戶以支付本公司的服務費用,本公司會搜集進一步的資料,包括付款位址、信用卡號碼及信用卡到期日,並且根據支票或匯票收藏一些資料。
  8. 想知道本公司向你搜集或所搜集到與你有關的詳細資料表以及誰有權取得該等資料,請參閱附錄。

■【本公司對你個人資料的使用】

  1. 本公司使用你的資料以幫助本公司提供你所要求的服務,本公司使用為你建立之資料夾中的資料及 本公司從你現在或過去在網站上的行為所取得之其他資料,來解決爭議、檢修障礙問題及執行本公司的會員合約。偶爾,本公司可能檢視多個會員以確認問題所在或解決爭議,且特別是本公司可能對你的資料進行檢查以識別那些使用多個會員帳號或化名之會員。
  2. 你同意本公司使用你的個人辨認資料來加強本公司的市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、加強本公司提供的內容及產品,並且根據客戶的需求訂製本公司網站的行銷活動內容、網頁設計及服務,這些使用改善並且調整本公司的服務網站使其更符合你的需求。
  3. 你同意本公司可以使用你的資料與你聯絡並傳送那些可能符合你興趣的訊息給你,例如特定標題廣告、行政通知、產品內容及有關你使用網站的訊息。透過接受會員合約及隱私權政策,你明示同意收取此項訊息。

■【本公司對你個人資料的揭露】

  1. 緣於現存的管制環境,本公司無法保證所有你私人通訊及其他個人辨認資料永遠不會被以本隱私權政策所述以外之其他方式洩露。舉例而言(但不限以下所述),在某些情況下本公司可能被迫提供資料給政府或第三人,第三人可能違法攔截或存取傳輸或私人通訊,或會員可能濫用或誤用他們從本公司的網站上所取得的你的資料。因此,雖然本公司使用企業標準慣例來保護你的隱私權,本公司並未承諾,而且你不應該期待你的個人辨認資料或私人通訊將會永遠保密。
  2. 政策上,本公司不會將與你有關的個人辨認資料出租或出售予第三人,然而,下列所述為部分可能揭露你個人辨別資料的情形。

■【刊登廣告者】

  1. 本公司搜集(從所有會員帳戶搜集資料)個人辨認資料,並且為市場行銷與宣傳廣告之目的以 非可識別個人之方式揭露該資料予刊登廣告者及其他第三人,但即便在這種情形,本公司也不會向這些企業體揭露任何可能被用來辨識你個人的資料。一些特定資料,例如你的姓名、電子郵件地址、密碼、信用卡號碼及銀行帳號,永遠不會被揭露予市場行銷廣告刊登者。

■【外在服務提供者】

  1. 有許多服務是由外在服務提供者所提供以幫助你使用本公司的網站(例如:合作平台網站、社群論壇、委託買賣服務、認證服務、調解服務),如果你選擇使用這些選擇性服務、揭露資料予外在服務提供者及/或允許他們搜集有關你的資料,那麼他們使用你的資料應受他們的隱私權政策所規範。為了你的方便,本公司可以提供你的部份個人辨認資料予提供此類服務之外在服務提供者,然而,在本公司提供你的個人辨認資料給外在服務提供者前,你將會看到即將傳送的資料並有權決定是否同意揭露該資料,為了避免本公司將你的個人辨認資料揭露給外在服務提供者,你可以拒絕揭露或選擇不使用他們的服務。因為本公司無法控制這些第三者的隱私權政策,你應該在決定使用他們的服務以前先評估他們的實務慣例。

■【內部服務提供者】

  1. 本公司可能使用內部服務提供者來加強本公司的服務(例如:搜尋、留言板、資料調查、線上申訴、會員系統),因此本公司可能直接提供你的某些個人辨認資料給他們。在某些情形下,內部服務提供者將直接向你搜集資料(例如在本公司要求內部服務提供者為本公司進行調查的情形)。在這種情形下,你將會收到內部服務提供者涉入的通知,而你所有揭露資料的行為都是絕對出於個人自由的。在任何情況下,這些內部服務提供者使用本公司提供給他們的 資料都受到保密合約所限制,如果你直接提供額外的資料給內部服務提供者,則他們使用你的資料應受他們相關隱私權政策所規範。

■【其他公司組織】

  1. 本公司與其子公司、總公司、其合資企業、或任何此類的結合都有可能與其他企業組織合併或被收購,或將營業讓與時,發生這樣的結合,我們將你部份或全部的資料讓與他人以便繼續提供服務,你將收到此類事件的通知或公告,並且新結合的組織會遵循本隱私權政策所規定的慣例。

■【合法要求】

  1. 本公司與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如,智慧財產權、詐欺及其他權利保護。本公司可以(且你已授權本公司),依本公司自己的考量認為有必要或適當者,可向執法機關或其他政府官員提供與詐欺、智慧財產權侵害、或其他不法行為或將使本公司或你負擔法律責任之行為的調查有關的任何你的資料。進而,本公司可以(且你已授權本公司),依本公司自己的考量認為有必要或適當者,向本公司已確認的權利所有者方案的參與者提供與詐欺、智慧財產權侵害、盜版或其他不法行為的調查有關的會員帳號、姓名、地址、市、郵遞區號、國家、電話號碼、電子 郵件及公司名稱。此外,依本公司自己的考量認為有必要或適當者,將任何有關於你的資料(包括但不限於你違反政策的行為、被終止的帳號使用權及使用狀況提供給其他會員、執法機關及已認證的權利所有者方案會員的權利,以維持信任及本公司社群的安全並執行本公司的會員合約、隱私權政 策及任何已張貼應適用於你使用本公司網站內所有服務的政策或規則。

■【你對其他會員之資料的使用】

  1. 為了加強所有本公司社群會員間的互動,本公司的服務允許你有限度的存取其他會員的聯絡資料,站在社群間的立場,你可以取得會員帳號、電子郵件位址及其他資料。
  2. 除非本款另有規定,在任何情況之下,你都不可以揭露其他會員的個人辨認資料予第三人,除非本公司及該其他會員在經過充分說明後表示同意。請注意,執法人員、已認證的權利所有者方案之參與人及其他權利持有人被賦予之資料存取許可權是不相同的。

■【你的密碼控制】

  1. 你應就以你的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,包括費用。因此本公司並不建議你將你的會員密碼告知任何第三人,如果你選擇與向你提供額外的服務的第三者分享你的會員帳號及密碼或你的資料,你應就以你的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,因此 你應審閱第三者的隱私權政策。如果你對你的密碼失去控制,你可能對你個人辨認資料失去實質的控制,而且可能受到以你名義成立的合法行為所拘束。因此,如果 你的密碼因為任何原因受到危害,你必須立刻變更你的密碼。

■【審閱及變更你個人辨認資料】

  1. 本公司提供給你可以自行登入網站並且輸入新資料的方式,自動審閱及變更你提供給本公司的資料的能力。通常,你可以改變你的會員基本資料、電子郵件位址、聯絡資料、財務資料、裝運資料及會員偏好設定,如果你的資料有異動,你必須即刻加以更新排序。
  2. 在某些情況下本公司將會本公司資料庫檔案中保留你曾經請求移除的訊息,例如為解決爭議、檢修障礙問題及執行本公司的會員合約。又基於技術及法律的限制,包括存取備份系統,該筆以前資料不會從本公司的資料庫中被完全移除。因此,你不應期待所有你的個人 辨認資料會如你所要求地從本公司的資料庫中被完全移除。

■【你的密碼控制】

  1. 你應就以你的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,包括費用。因此本公司並不建議你將你的會員密碼告知任何第三人,如果你選擇與向你提供額外的服務的第三者分享你的會員帳號及密碼或你的資料,你應就以你的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,因此 你應審閱第三者的隱私權政策。如果你對你的密碼失去控制,你可能對你個人辨認資料失去實質的控制,而且可能受到以你名義成立的合法行為所拘束。因此,如果 你的密碼因為任何原因受到危害,你必須立刻變更你的密碼。

■【其他資料搜集者】

  1. 除非經過本項隱私權政策明確討論,這份文件僅針對使用及揭露本公司向你搜集的資料。在你揭露你的資料給其他人的情形,在本公司的網站或整個網際網路的其他網站中,他們使用及揭露你所揭露給他們的資料之行為可能適用不同的法律規定。在本公司使用第三人刊登廣告者的情形,他們遵守他們自己的隱私權政策。因為本公司不能控制第三人的隱私權政策,你應該受到該第三人的隱私權政策之拘束,在你揭露個人資料給其他人之前本公司鼓勵你提出問題。

■【安全性】

  1. 本公司使用企業標準慣例來保護你個人辨認資料祕密性。本公司將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,本公司使用多項安全防火牆設備及權限系統層級措施,以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。然而,完美的安全性保護 在網際網路上是不存在的。

■【條款衝突】

  1. 請注意,本隱私權政策規範是本公司隱私權慣例的唯一規範。如果本隱私權政策之條款與條件與其他可能在本公司網站中出現的隱私權陳述(例如:隱私權工具、會員服務契約書、遊戲管理規範及P3P聲明)發生衝突時,你同意優先適用本隱私權政策中之條款及條件。

■【通知】

  1. 本公司有權在本公司的網站上張貼方式而隨時修改本隱私權政策,所有修改條款應自初次張貼於網站上起後7日自動生效,當您於契約修改或變更後7日內未向本公司提出終止契約之申請,已視為您同意並願意接受隱私權契約書之修改或變更。

■【所有TalkingData為提供分析服務時必須獲取的終端用戶數據】

  1. Talkingdata隱私政策詳見https://www.talkingdata.com/privacy.jsp

■【GooglePlay政策】

  1. 詳見
    https://play.google.com/about/privacy-and-security.html#user-data

返回首頁